首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
省地税局沙万祥组长一行到香格里拉市局调研基层党建工作
发布时间:2017-06-23 15:15:50   来源:香格里拉市地方税务局

云南省地方税务局党组成员、纪检组长沙万祥一行到香格里拉市地税局调研指导基层党建工作

 

6月19日,云南省地方税务局党组成员、纪检组长沙万祥同省局纪检组刘克翀同志深入省局纪检组第十五支部“下抓两级、抓深一层”基层党建联系点香格里拉市地方税务局调研指导基层党建工作。香格里拉市地税局局长陈德祥、纪检组长李小冬、副局长邹昌平、赵国兴及各党小组组长参加座谈。会上,香格里拉市地税局支部书记陈德祥详细汇报了香格里拉市局1-5月组织收入工作开展情况,基层党建工作情况及工作亮点等。

沙万祥组长充分肯定了香格里拉市局的基层党建工作,并提出4点要求:一是要根据支部党员人数增加情况,及时健全市局党组织;二是科学合理落实好党小组集中学习及“三会一课”制度,开展好组织生活会和民主生活会;三是抓好党的政治思想建设,夯实基础,以“两学一做”学习教育为载体,更好地将学习联系思想、工作实际,做合格党员。四是更好地将党建文化、香格里拉藏区文化、香格里拉地税文化相结合,走出一条香格里拉地税特色的发展路子。沙组长希望香格里拉市局能以以党建工作统领,统筹做好组织收入、纳税服务、征管改革、干部队伍建设等工作,助推香格里拉地税工作更好更快地发展。

会后,纪检组刘克翀同志详细查看了党组成员学习笔记及香格里拉市地税局支部党建台账,对工作中存在问题及时给予指正并传授省局党建先进经验。

责任编辑:白玛曲珍
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网