首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市国地税联合举办 “民营企业座谈会”
发布时间:2017-05-04 09:35:21   来源:香格里拉市地方税务局

近日,按照第26个全国税收宣传月活动安排部署,香格里拉市国税局、地税局在市国税局会议室举办“民营企业座谈会”,会议邀请全市20多家民营企业代表出席,国地税领导、工作人员参会。

会议主要就“营改增”税制改革后工作情况以及“营改增”政策进行宣传。会上国地税工作人员特别就增值税发票开具相关业务进行说明,各企业代表也对实际业务操作过程中存在的问题及疑点发表自己的意见及建议。国地税工作人员悉心听取纳税人的需求、意见和建议,并逐条梳理,认真研究,部分问题已当场为纳税人作出满意的答复。

香格里拉市地方税务局以此次座谈会为契机,与民营企业家进行深入交流,问需、问计、问难,进一步增进了民营企业家对地税工作的理解和支持。(图:邓主益色  文:海燕霞)

责任编辑:白玛曲珍
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网