首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市地方税务局积极开展春季义务植树活动
发布时间:2017-05-04 09:32:21   来源:香格里拉市地方税务局

香格里拉市地方税务局积极开展春季义务植树活动

 

    近日,香格里拉市地方税务局干部职工在香格里拉纳赤河旁,参加春季义务植树活动,以实际行动,响应全民义务植树的号召,为香格里拉市生态环境建设尽一份力。


    活动期间,同志们几人一组,互相配合,严格按照市绿化委相关要求进行挖坑、扶苗、培土、浇水,每道工序都做到一丝不苟、认真细致。经过一天的忙碌,共栽种柳树50株。

此次植树活动是香格里拉市地方税务局创建文明单位活动的一项重要环节,旨在引导全体干部职工加入到推进全州生态文明建设队伍中,进一步发扬艰苦奋斗精神,大力弘扬新风正气。

(图:周文宏   文:海燕霞)

责任编辑:白玛曲珍
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网