首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
地税局扎实做好各项工作努力实现良好开局
发布时间:2017-04-06 16:34:21   来源:香格里拉市地方税务局

面对2017年实体经济持续下行、营改增试点全面推行、税收减免面广量大、特别是营改增后主体税种和票控手段“双缺失”的严峻挑战,香格里拉市地税局从年初开始抓紧抓实各项工作,却保全年税收工作起好步、开好局。

一是切实抓好组织收入工作。认真落实坚决收好税、坚决不收“过头税”、坚决落实减免税、坚决打击偷骗税的“四个坚决”工作要求,加强收入分析研判,加强征管堵漏增收,努力保量更优质地完成预算确定的税收收入任务。同时,进一步加强社会保险费征管,做好地方建设水利基金征收工作。

二是深化税收改革。继续做好全面推开营改增试点有关工作,扎实推进国地税征管体制改革。

  

三是扎实开展办税服务工作。继续开展好便民办税春风行动,不断增强纳税人的满意度和获得感。

责任编辑:白玛曲珍
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网