首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市档案局慰问困难来党员
发布时间:2017-10-23 10:38:18   来源:香格里拉市档案局

       为贯彻香组通<2017>87号文件精神,在党的十九大召开期间,香格里拉市档案局由马迎春局长带队,前往单位扶贫挂钩点,建塘镇北郊社区走访慰问了生活困难的老党员及群众。

      期间,马迎春局长向老党员认真宣传了党的方针政策,习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,同时详细询问了老党员的身体状况,生产生活情况,并鼓励他们继续发挥好党员的先锋模范作用,积极参与村(居)委会工作,多为脱贫攻坚和基层组织建设进言献策。要保持积极向上心态和勇敢克服困难。

责任编辑:和秋艳
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网