首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市档案局土地法宣传活动进乡村
发布时间:2017-08-08 14:42:56   来源:档案局

为了法律知识实现进农村,普及相关土地法律常识,近日,我局积极协助建塘镇北郊社区开展了一系列有关土地法的宣传活动。此次活动,我局深入村组开展送法进村活动,主要以《中华人民共和国土地管理法》、《闲置土地处置办法》、《中华人民共和国行政强制法》、《农村宅基地管理法》等为内容。

活动通过设立咨询服务台、印发宣传单、 发放法律知识读本和法治纪念品的方式,向北郊社区村民及过往的群众宣传土地管理法律法规知识。现场咨询土地相关问题的群众络绎不绝,工作人员对土地确权、征地补偿、土地经营管理等涉及群众切身利益的法律问题进行了现场答疑解惑,为群众“上了一堂法治课”,提高了群众对土地基本国策和法律法规的认识。此次活动让群众知法、懂法、守法、会用法。

责任编辑:和秋艳
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网