首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市档案局积极开展综治维稳工作
发布时间:2017-08-07 10:52:57   来源:档案局

狠抓维稳措施落实 确保社会稳定 根据市委、市政府及市维稳办的要求,自3月份以来,市档案局高度重视维稳工作,积极加强组织领导,召开不同层面的维稳专题工作会议,并结合本局实际,及时判断形势,制定简便易行、使用有效的维稳工作方案和应急预案。

一、加强领导,确保社会治安稳定。3月份在全局职工大会上成立了由局长为组长,副局长为副组长,下设办公室为成员的维稳工作领导小组,加强对维稳工作的指导,并全面部署具体工作。

二、重视宣传,确保工作秩序井然。为了进一步加强我局维稳工作,开展对我局全体职工交通、单位门窗、用电等安全教育学习;还特别强调消防安全。并要求领导班子切实履行好领导职责,扎扎实实做好安全教育工作。

三、落实责任,确保地方安定团结。进一步强调维稳工作的重要意义,并将维稳工作纳入年终目标考核,与各股室及个人层层签订责任书,把激励约束机制和监督查究制带入维稳工作中,使全局干部真正负起责任。

通过以上措施,我局切实加强了安全防范工作,截止目前尚未发生任何影响社会稳定的问题,为构建平安和谐环境营造了良好的条件。

责任编辑:和秋艳
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网