首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
劳逸结合,增进沟通
发布时间:2017-10-24 08:55:19   来源:办公室

为了丰富职工文化生活,营造和谐、活跃的氛围,增强党员和职工之间的沟通与交流能力,提高党支部的凝聚力和战斗力,培养团结合作的精神,香格里拉市财政局全体党员和职工于2017年8月16日开展趣味活动。

     

活动分为两支参赛队伍,开展了蒙眼跳绳、乒乓球接力、左右夹击等趣味比拼。虽然游戏简单,但通过这次活动真正的激发了党员和职工的团结协作精神,发挥了党支部在职工群众中的政治核心作用,激发了党员的工作积极性,较好地发挥了先锋模范作用。

活动中每名党员以身作则,注重自身形象,事事处处都按照党员的标准严格要求自己。一切依靠群众、一切为了群众、一切服务群众、始终坚持党的群众路线,激发了党员的团队意识,增强了整体的凝聚力,使党员增强使命感、责任感,积极参与其中,更加注重团队的协作能力以及解决问题的能力,增进对集体的参与意识与责任,更好的提高自身的工作效率,为能够更好地配合协调各部门的工作,充分发挥集体的智慧、个人的潜能打下基础,将党员的先进性融入到日常工作和生活中,不断提升自身修养,发挥出表率作用,保持一名合格共产党员的本色。

责任编辑:和晓鹂
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网