首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
“两学一做”学习教育开展情况
发布时间:2017-10-24 08:50:00   来源:办公室

“两学一做”学习教育开展情况

 

为认真贯彻落实《关于做好“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案的通知》,香格里拉市财政局把开展“两学一做”学习教育,作为推动全面从严治党向基层延伸、保持发展党的先进性和纯洁性的重大举措,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,切实增强党组织和党员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,充分发挥先锋模范作用,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,并以此指导和推动各项工作。

香格里拉市财政局党委强调,要紧紧抓住做合格共产党员这个关键。一是确立合格党员标准。讲政治、有信念,突出强调政治合格标准;讲规矩、有纪律,突出强调执行纪律合格标准;讲道德、有品行,突出强调品德合格标准;讲奉献、有作为,突出强调发挥作用合格标准;二是持续加强党性锻炼。组织好主题党日活动,开好专题组织生活会,搞好民主评议党员;三是自觉践行合格标准。广大党员要坚持学做互进、知行合一,把合格党员标准外化于行,用实际行动体现信仰信念的力量。把学习教育与中心工作紧密结合,认真落实中央要求,精心组织推进实施,以高度的政治责任感、过硬的组织能力和从严从实的作风,切实把学习教育抓紧抓好、抓出成效,为深入推进创新发展提供坚强的思想、政治和组织保证。

  

责任编辑:和晓鹂
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网