首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
徒步阳光下,健康你我他
发布时间:2017-10-24 08:47:52   来源:办公室

徒步阳光下,健康你我他

 

  在迪庆藏族自治州成立60周年来临之际,为营造良好的喜迎州庆氛围,鼓励广大青年以辉煌的青春业绩向自治州成立60周年献礼,以饱满的工作热情喜迎党的十九大胜利召开。文明办、团州委和青联组织开展“迎州庆.看发展.一起走”徒步筹款公益活动,得到党员群众的大力支持,香格里拉市财政局党员们积极参与其中,增强广大党员的集体荣誉感和责任感,提高党组织的凝聚力和战斗力。

经过近三个小时的长途跋涉,所有参与活动的党员均坚持走完了约10公里的全程路线,队伍顺利到达了本次徒步活动的目的地。所有参加活动党员均能按照行程路线前行,行进中注重保持团队整体形象,发扬团队凝聚精神,相互关照、相互鼓励走完全程;活动中,徒步队伍保持路线整洁,将废弃物品投入指定地点,不乱扔、不随意丢弃物品,展现了党员良好的风貌,增强责任意识。

通过这一活动,把全心全意为人民服务的宗旨体现在共产党员的具体行动上,使党员不仅在工作中发挥作用,而且在社会活动中发挥作用,成为全社会的楷模,这对塑造共产党员的崭新形象将产生良好的作用,香格里拉市财政局党委要求广大党员干部树立正确的世界观和人生观,解决好同人民群众的思想感情问题,真正把人民群众当成历史的创造者,真正从心里关心群众疾苦,倾听人名群众的心声。

责任编辑:和晓鹂
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网