首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市财政局农业综合开发办公室检查2017年度产业化项目进度情
发布时间:2017-08-31 15:29:47   来源:农开办

2017年8月2日至8月3日,我市农开办工作人员前往2017度农业综合开发产业化项目进度情况进行检查,我市2017年度产业化项目分别为:香格里拉市森吉尼达生物资源开发有限公司的尼西鸡改扩建养殖项目和香格里拉市圣达乳业有限公司奶粉压力喷雾干燥塔建设项目。

香格里拉市森吉尼达生物资源开发有限公司的尼西鸡改扩建养殖项目位于我市尼西乡新联村委会。主要建设内容:1、土建工程(仓库300平方米、生活区公测12.45平方米、钢丝网围栏5992米、养殖区大门33.65平方米、鸡舍145平方米、生活区大门20平方米);2、养殖设施设备:新引进雾化消毒设备1套、孵化机1台、脱温设备4大组、喂料桶2000个、柴油发电机1台;3、配套工程:生活区围墙306米、道路1500米。香格里拉市圣达乳业有限公司奶粉压力喷雾干燥塔建设项目位于我市箐口工业园区。主要建设内容为:1、建设干燥塔车间2676.18平方米;2、采购安装牦牛奶奶粉压力喷雾干燥塔配套设备1套,含各种配套设备34台。

通过我市农开办工作人员实地查看,以上两个项目的进度均已完成项目的80%以上,项目实施企业紧紧围绕“企业增效、农民增收”这一目标,积极执行农业综合开发管理办法及政策。以上两个项目完全投产后,将有力促进全市畜牧业产业结构调整,增加藏区牧民收入,加快农村经济快速发展的步伐。

  

 

 

责任编辑:和晓鹂
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网