首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市2016年农村综合改革项目顺利通过省级考评检查
发布时间:2017-08-31 15:04:29   来源:综改办

根据《云南省财政厅关于开展2017年农村综合改革工作考评有关事项的通知》(云财农改【2017】11号)文件精神,2017年8月14至15日,由云南省财政厅综改处副处长梁威为组长,其他兄弟州市综改科科长为组员的省级考评组一行6人对我市2016年农村综合改革项目进行了考评检查。

8月14日下午13:30,考评组在迪庆州财政局五楼会议室召开了考评座谈会。会上,香格里拉市财政局副局长张丽琴汇报了2016年我市农村综合改革工作开展情况、存在的困难和问题以及请求解决的事项。梁威副处长对我市提出的

请求事项给予了当场解答,对我市在2015年度村级公益事业建设一事一议财政奖补试点项目2013-2015年度新型农业

社会化服务试点实施情况专项核查和工作考评中位列全省129个县(市、区)中第12位给予了高度肯定,并对我市2016年度开展村集体经济试点相关情况进行了了解。会议结束后,紧接着对2016年我市农村综合改革项目资料进行了检查考评。

15日上午,检查组一行到小中甸镇联合村忠浩中药材种植专业合作社实地查看了村集体经济试点情况,之后到小中甸镇团结村石麦谷村民小组查看了一事一议财政奖补普惠制活动场所及篮球场建设项目情况。下午,到尼西乡幸福村水庄村民小组实地查看了一事一议普惠制饮水沟渠、硬化路项目建设。

通过为期两天的考评检查,检查组一行对我市2016年的农村综合改革各项项目的实施给予了高度的肯定和评价,并以高分顺利通过省级考评检查。

责任编辑:和晓鹂
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网