首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
2016年农业综合开发土地治理项目顺利通过市级、省级检查验
发布时间:2017-08-09 08:59:45   来源:农开办

香格里拉市2016年农业综合开发土地治理项目顺利通过市级、省级检查验收

   2016年全市农业综合开发在省、州农业综合开发部门的关心和支持下,深入贯彻党的十八大精神和十八届五中、六中全会精神,认真执行国家和省有关农业综合开发的政策,紧紧围绕“农业增效、农民增收”这一目标,以高标准农田建设和生态综合治理为重点,加强农业基础设施建设,改善了农业生产条件,圆满完成了各项建设任务,促进了全市农村经济的发展,项目区农业综合生产能力和效益得到了显著提高。

   项目于2017年6月20日全面完成年度开发任务,顺利竣工投入使用。市级农开项目固定资产投资完成计划投资的100%,目标任务实际完成投资1650万元。7月7日至13日市级检查验收组和省级检查验收组不辞辛劳、跋山涉水,冒着滂沱大雨分组赶赴金江镇车轴村、东旺乡跃进村,先后对我市跨年度实施的2016年度农业综合开发土地治理项目进行了实地检查验收,通过对内业组和外业组的全面检查,检查组对项目建设取得的成绩给予了充分肯定,同时也指出了存在的问题和不足,并提出了宝贵的建议,至此,2016年度农业综合开发项目全面通过了市级和省级项目验收组的验收。

农业综合开发项目的实施进一步夯实了我市项目区农业基础设施,改善了项目区群众的生产、生活条件,同时也促进了我市社会经济的健康发展。项目的实施,可使项目区2890户农户,11560人受益,通过高标准农田建设、生态综合治理等,治理面积12000亩,改善灌溉面积4000亩,新增粮食58万公斤,新增种植业总产值244万元,项目区农民收入增加总额463万元。

 

 

 

责任编辑:和晓鹂
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网