首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市安监局积极深入扶贫点 开展苦战60天兑现军令状如期实现
发布时间:2017-11-16 16:13:15   来源:市安监局

为认真贯彻落实市委、市政府关于《香格里拉市苦战60天兑现军令状如期实现脱贫摘帽时间路线方案》及《香格里拉市脱贫摘帽考核评估和申报程序时间路线图》的相关要求,香格里拉市安监局于2017年10月30日起分三批深入扶贫点东旺乡跃进村,根据市委制定的时间路线方案开展工作。

第一批工作组由局长和正先同志带队一行5人于10月30日开始深入扶贫点跃进村。当天,东旺乡包村副书记向巴、村委会总支书记斯娜曲珍、市安监局驻村工作组第一书记王文武等扶贫工作组同志在东旺乡跃进村委会集中并制定了具体工作开展计划,下午,工作组分组到各村民小组贫困户家中了解政策落实情况、核实脱贫六项标准、对农户明白卡基本信息进行核对并签字确认。工作组还对贫困户进行了扶贫政策的宣传,针对少部分尚未完成的工作,督促专人负责落实,并要求如期完成。和正先局长还传达了市委领导的重要讲话及十九大精神、扶贫惠农政策等宣讲,对已经享受的政策进行了具体回顾。 

责任编辑:和卫香
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网