首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
广大干部职工对“十九大”修改党章反响热烈
发布时间:2017-10-23 16:16:20   来源:市安监局

市安监局高度关注“十九大”党章的修改,在学习和贯彻党的十九大报告中,将新的党章作为全体干部职工教育管理的重要内容,认真组织全局学习和讨论,在局内引起热烈反响。

市安监局全体干部职工一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,大会根据形势和任务发展变化对党章进行适当的修改,把党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想写入党章,使党章充分体现马克思主义中国化最新成果,充分体现党的十八大以来党中央提出的治国理政新理念新思想新战略,充分体现坚持和加强党的领导、全面从严治党的新鲜经验,把我们党建设得更加朝气蓬勃、坚强有力,始终保持党同人民群众的血肉联系。党章的修改,体现了与时俱进的科学发展观和为人民服务的宗旨,意味着党章在不断完善的发展历程中正发挥着重要的作用,有利于全党更好地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,更好地把中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程推向前进。

市安监局干部职工对党章修改一致拥护,纷纷表示要认真学习、深刻领会新党章,更好地按照新党章的要求做好安全生产工作,用实际行动贯彻党的十九大精神。

责任编辑:和卫香
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网