首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
开展严禁领导干部收送“红包”专项整治
发布时间:2017-10-11 15:35:51   来源:市安监局

根据《中共香格里拉市纪委关于印发香格里拉市开展新一轮严禁领导干部收送“红包”2017年专项整治工作实施方案的通知》精神,为切实抓好新一轮“六个严禁”的“红包”专项整治工作,市安监局领导高度重视,与市纪委提出的开展对领导干部的“六个严禁”专项整治工作相结合,采取有效措施,专项治理领导干部收受“红包”等廉洁自律方面的问题。

一是在第一时间积极开展了严禁领导干部收送“红包”的专题教育活动:1、市安监局于9月30日早上由和副局长带领全体领导干部职工共同学习了《香格里拉市开展新一轮严禁领导干部收送“红包”2017年专项整治工作实施方案》的通知;2、把《香格里拉市开展新一轮严禁领导干部收送“红包”2017年专项整治工作实施方案》放到市安监局微信群上供局领导干部职工下载进行自主学习与交流。二是加强监督检查工作,成立专项检查小组。按照香纪发〔2017〕52号文件精神,我局成立了以局长为组长,副局长为副组长,其他干部职工为成员的专项检查小组,以“谁主管谁负责”的原则,对其所分管领域收受“红包”情况进行监督检查。三是专项整治情况。此次检查,我局共有的科级以上领导干部4人,无人以任何形式违规收送过红包礼金。全局干部职工都认真遵守相关的规章制度,未出现相关违纪违规行为。

责任编辑:和卫香
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网