首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市安监局对加油站暗访 重点检查安全隐患
发布时间:2017-10-10 10:25:42   来源:市安监局

10月9日,香格里拉市安监局采取不发通知、不打招呼、直插现场的方式对城区经营的加油站,进行安全生产工作情况暗访检查。

检查人员对加油站散装汽油的销售情况进行了暗访,重点检查了加油站24小时领导带班制度和安全生产隐患排查、安全大检查、危险化学品专项整治攻坚战落实情况。通过暗访,加油站均能按照操作规程加油,没有发现私自出售散装汽油的情况。经过查看资料及现场检查,加油站安全管理情况基本良好,严格落实领导带班制度,落实安全防范措施。

检查过程中,要求加油站一是推进新《安全生产法》贯彻实施,做到学法、知法、懂法,按照法律要求去做。二是继续深化隐患排查治理制度,加强对危险化学品安全管理。三是增强安全生产意识,从站长到加油员都要有强烈的责任心,克服麻痹大意思想,加强值班值守,以实际行动促进全市安全生产形势持续稳定。

责任编辑:和卫香
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网