首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市安监局采取四项措施加强党风廉政建设
发布时间:2017-10-10 10:22:19   来源:市安监局

为深入贯彻落实中央、省委、州委以及市委十八以来党风廉政建设方面的有关精神,香格里拉市安监局采取四项措施加强党风廉政建设。

一是进一步提高和加强队伍廉政建设重要性必要性认识,增强工作的自觉性。要充分认识廉政建设在提高党的执政能力、保持和发展党的先进性、促进反腐倡廉工作、加强干部队伍自身建设中的作用。

二是副科级以上领导干部要带头加强学习,做好学习笔记, 写出一篇学习心得,首先查找自己的问题,制定整改措施,写出剖析整改材料; 要带头遵守纪律,增强公仆意识和节约意识,不铺张浪费,不违反财经制度,不接受企业老板和下属的吃请和礼金、礼卡和有价证券,不利用职权和职务上的便利搞特权;要带头接受群众监督,努力成为严于律己的表率,当好作风建设排头兵。

三是各股室要在增强服务意识上狠下工夫,依法行政、严格执法、树立形象、努力提高服务质量,彻底解决门难进、面难看、 事难办等突出问题。

四是要加大监督检查力度,解决工作中存在的作风问题,采取明查暗访的方法,与目标考核紧密结合,促进廉政建设的快速提升。

责任编辑:和卫香
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网