首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
学习余书记在第四个“百日会战”动员大会上的讲话精神
发布时间:2017-09-05 09:05:49   来源:市安监局

9月1日,香格里拉市安监局组织全体干部职工学习余书记在8月16日召开的全市决战脱贫摘帽暨第四个“百日会战”动员大会讲话精神,会议由和正先局长主持召开。

和局长首先表示由于近期一段时间大部分干部职工都在下乡,进行开展各自领域的大检查工作,很多文件精神没有及时传达学习,今天借此机会,大家一起学习余书记在全市决战脱贫摘帽暨第四个“百日会战”动员大会上重要讲话精神。

会上,和局长首先带领大家一起学习讲话精神。其次,他强调,当前全市脱贫攻坚工作已进入攻坚期、关键期、冲刺期,要认真贯彻落实市委、市政府关于脱贫攻坚的部署,要求全局干部职工加大重点工作力度,全面决战脱贫摘帽工作,扎实做好贫困户的档案资料,每个干部职工要对自己挂包的贫困户负责。最后,要求驻村工作队员要发挥作用,做好扶贫各项工作。

责任编辑:和卫香
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网