首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
开展危险化学品领域安全生产大检查
发布时间:2017-08-29 09:43:53   来源:工作动态

近期、为认真贯彻落实2017年7月20日全国全省安全生产电视电话会议精神和《迪庆州人民政府办公室关于印发迪庆州安全生产大检查工作方案的通知》要求,进一步加强我市危险化学品领域安全生产工作,严格落实安全防范责任和措施,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,为党的十九大胜利召开和迪庆州60周年州庆营造稳定的安全生产环境,根据《香格里拉市安全生产大检查工作实施方案》的要求,对全市危险化学品领域开展了安全大检查工作,共检查加油站32个,烟花爆竹仓库2个、氧气厂2个,查出事故隐患101条,下达限期整改指令书23份。

市安全生产委员会办公室组织安监、公安、工信、市场监管、消防等部门依法取缔了2个非法销售石油的销售点。

通过开展一系列的安全生产大检查和打非治危工作,有效消除了我市危险化学品领域存在的安全隐患,有效杜绝了危险化学品领域生产安全事故的发生,为近期我市安全生产形势平稳提供了保障。

责任编辑:和卫香
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网