首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 领导之窗 > 正文
市长陈群调研上江木高村扶贫工作
发布时间:2017-11-20 11:05:34   来源:联席办 徐庆玫

近日,香格里拉市市长陈群到木高村进行扶贫调研,并听取上江乡党委书记、木高村两委、第一书记关于木高村扶贫工作汇报。

市长听取汇报后亲自进村入户,严格对照“三率一度”、“户六、村十”标准抽查农户。根据2016年经济收入测算2017年人均纯收入,预测年底能否如期脱贫。

通过贫困户走访调查,存在明白卡不明白、贫困户不清楚收入组成、部分贫困户信息不准确、主贫原因和帮扶措施不对应等等主要情况。

陈群市长要求,必须严格按照“三率一度”、“户六、村十”标准,逐条对存在问题做整改。主要内容:进一步完善明白卡、主贫原因与帮扶措施对应、让农户明白2016年、2017年收入测算、让贫困户搞好个人及家庭卫生。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网