首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 领导之窗 > 正文
齐建新:把州庆办成圆满喜庆的盛会
发布时间:2017-09-05 10:00:15   来源:和泰君

9月3日,州委副书记、州长齐建新率队调研州庆筹备工作时强调,各级各部门要进一步提高认识,紧盯筹备工作不放松,着力在细节上下功夫,加快进度,确保把州庆办成圆满喜庆的盛会。

目前,香格里拉红太阳广场已基本竣工。齐建新一行边听边看,详细了解项目建设情况。齐建新指出,红太阳广场作为红色文化广场,在布标及展板设计上,既要突出州庆主题,又要体现红色文化。要认真研究布标大小和色调,抓好细节工作。

在香格里拉剧院,齐建新指出,要加强剧院外围灯光设计,注重灯光效果。各工作组之间要加强协调、沟通、配合,做到无缝对接,妥善协调好晚会主次嘉宾座位,避免出现纰漏。要切实抓好剧院内部灯光、音响调试,做好安全排查,及时抓好整改。

在州政府旧址,齐建新对正在帮助布展的国家博物馆工作人员表示感谢。他指出,布展工作人员要按质按量完成布展任务,展览要突出政治性,充分反映在党的领导下迪庆各领域发展变化成就。

期间,齐建新一行还到香格里拉民族体育中心、景观白塔等地调研。

齐建新指出,州庆是全州各族群众政治生活中的大事、喜事,也是全面加快我州经济社会发展、对外展示迪庆崭新形象的一次重大机遇。当前,通过各级各部门共同努力,各项目建设和筹备工作正有序推进,成效明显。当前,要在抓细节上把好关,切实做好各项工作,把60年州庆办成一次展示成就、凝聚人心、推动发展的盛会。

齐建新要求,景观白塔作为进出香格里拉的重要展示窗口,要作为关键点来打造,在环境卫生、绿化、亮化、美化上做足文章,针对白塔区域车流量大的实际,要完善交通标示标牌,确保施工人员和车辆通行安全。香格里拉市综合执法局要加大对城区布标私拉乱拉现象的综合整治,进一步完善好文化墙装饰工作。质监部门要对香格里拉民族体育中心搭建舞台及相关设施进行全面检查、加固,确保舞台安全;对场馆内的贵宾休息厅,要增强灯光亮度,为来宾提供舒适的休息环境;要对流动厕所用水用电等进行提前测试,确保正常使用。各级各部门要站在讲政治、讲纪律的高度,按照州庆办通知,积极参加州庆活动。

副州长杨正义、松涛,州政府秘书长陈平一同调研。州庆办、州文体广新局、香格里拉市政府及香格里拉市综合执法局等部门负责人参加调研。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网