首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 领导之窗 > 正文
茶忠旺:切实把治堵保通工作做实做好
发布时间:2017-03-24 09:20:18   来源:董兆和

3月21日下午,州委副书记、州公安局党委书记、局长茶忠旺组织召开专题会议,研究香格里拉市城区治堵保通工作。

会上,茶忠旺在听取治堵保通方案汇报和参会人员的发言后指出,香格里拉市城区治堵保通工作是迎接建州60周年的一项重要工作,关系群众切身利益,涉及部门要切实围绕这个大局,提高认识,把此项工作抓紧抓好。要优化方案措施,按照适时适用原则,根据州庆献礼工程进展动态调整方案和与会领导及相关部门负责人提出的建议优化具体方案,完善相关措施,确保方案切实可行,收到实效。要加强组织领导,明确治堵保通工作责任主体,围绕主体开展工作,加强涉及各部门之间的沟通协调,举全州之力,汇全州之智,多措并举,多策并用,切实把治堵保通工作做实做好。

会上,州公安局相关负责人就香格里拉市城区治堵保通工作方案做了汇报,州公安局交警支队相关负责人现场演示车辆分流疏导路线方案。

参会领导对州公安局研究制定的治堵保通方案给予了肯定,并充分考虑城区中小学生的安全,结合城区中小学生接送造成的道路拥堵实际情况,对治堵保通方案提出了优化建议,要求城区教育部门全力以赴支持治堵保通工作。结合近三年来的香格里拉市老城区改造项目,相关领导提出多项建议。

州委常委、州人民政府副州长李燕兰,州人民政府副州长杨正义出席会议并讲话,香格里拉市政府、州教育局、州文体广新局、州住建局、州市公安局相关负责人参加会议。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网