首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
真情帮助解民忧 衷心感谢送锦旗
发布时间:2016-10-18 08:53:13   来源:住建局

2016年10月13日早上,香格里拉独克宗北门居委会主任将一面写着“行善杨德,奉献爱心”的鲜红锦旗送到香格里拉市住建局,感谢我局对北门社区居日合道路的硬化改造。

居日合道路未改造前是土路,给过往行人带来诸多不便,常常下雨一身泥,晴天一身灰。我局了解到这一实情后,局领导特别重视和关心,解决好这一民生问题成为我局工作重心之一,通过居日合道路改造指挥部全体工作人员的努力,道路正在硬化改造中。这一民心工程实实在在帮助村民解决了民计民生的大问题,我局的一系列工作,深得北门社区和群众的好评。

责任编辑:牛云清
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网