首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
在职党员进社区服务
发布时间:2016-10-18 08:50:14   来源:住建局

为进一步推进局党委在职党员进社区服务活动的开展,按照在职党员进社区服务活动的要求,9月30上午,我局组织3个党支部党员到北门街进行党员进社区服务活动,按照社区安排,此次活动主要是清扫白鸡寺。活动中,党员干部不顾天气闷热,人人都动手,不怕脏、不怕累。拿着小铲,舞动扫帚,认真清扫垃圾,不放过每个死角经过两个多小时热火朝天的集中清扫,白鸡寺的整条道路清理有了明显的改善。

此次活动的开展,不仅推动了我局在职党员进社区服务活动的开展,而且也为社区居民营造了一个良好的卫生环境,同时也增强大家“保护环境,人人有责”的社会责任感。大家纷纷表示,今后将继续积极参与进社区服务活动,以实际行动发挥党员服务社区、服务群众、奉献社会的先锋模范作用,为提升我局服务型党组织建设做出贡献。

责任编辑:牛云清
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网