首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市纳帕海湿地管理局综合办公室工作职责
发布时间:2016-08-10 15:02:00   来源:香格里拉市纳帕海湿地管理局

一、认真贯彻执行党和国家的各项政策、法律,湿地管理局各项规章制度。协调管理分局机关日常政务,负责会议组织、文电处理、秘书事物档案管理、统计、史志撰写、以及保密、来信来访等工作。

二、协助抓好管理分局党建、精神文明、社会治安综合治理等各项工作。

三、负责单位内部机关重要政务活动的组织、协调工作。

四、负责本单位年度总结及重要文稿、重要会议文件的起草及汇总,负责单位内部制发文件的审核,负责上级机关及有关部门的来文、来电、来函的拟办工作。

五、负责单位内部重要工作部署、重大决策实施和重要批示落实的督办工作。

六、负责工程建设项目设计、施工、监理及相关单位的调度、信息系统的建立,贯彻落实单位内部调度的各项规章制度和工作标准,确保调度系统组织得力、信息畅通、应对及时。

七、负责本单位大型会议及活动的组织和会务工作,负责单位内部公务接待工作。

八、负责单位内部印鉴管理工作,负责本单位公文、信函收发和文印工作,负责图书、报刊的订阅、管理工作。

九、负责单位内部文字综合、调研、信息、档案、保密、信访工作。

十、负责本单位行政后勤管理工作。

十一、负责人事、劳动、计划等工作。

十二、负责单位内部日常事务及财务管理,协调其它各方面关系。

十三、完成领导交办的其它工作。

责任编辑:黄向群
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网