首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
迎难而上、共同努力做好香格里拉市 改造提升工作
发布时间:2016-08-03 15:20:56   来源:住建局

香格里拉市园林单位、园林小区改造提升动员大会顺利召开

2016年7月29日下午,香格里拉市园林单位、园林小区改造提升动员大会在市人民政府召开,常务副市长鲁志军、香格里拉市园林绿化站站长马学东、城区各单位负责人参加会议。会议由香格里拉市园林绿化站站长马学东主持,由常务副市长鲁志军做动员总结讲话。这个会议主要目的就是通过对市级园林单位和园林小区改造提升各项工作的动员部署,充分调动大家的积极性,掀起改造提升的高潮。

会议着重强调了开展园林单位和园林小区改造提升工作的重要性、工作目标和任务及开展园林单位和园林小区改造提升工作存在问题和困难。

要求会后,各单位要根据市创园办《关于开展创建园林单位和小区的通知》精神,要迅速行动起来,精心组织,扎实抓好园林单位和小区创建工作。一要加强领导,明确责任;二要大力宣传,营造氛围;三要多方筹资,提供保障。严格按照创园工作的部署和要求,以饱满的热情和高昂的斗志,奋力夺取创建省级园林单位和园林小区的全面胜利,为我市加速小康进程、构建和谐美好新环境作出更大的贡献!

  

责任编辑:牛云清
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网