首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
认真搞好提案议案答复
发布时间:2016-08-01 10:55:55   来源:住建局

由于我市地处州府所在地,城市建设和发展的问题始终是全市乃至全州代表和委员关注的热点和焦点问题,而城市建设和城市发展中这些问题关系着我市经济社会发展中各项目标的实现,有利于促进各项工作的稳步发展。

    今年 ,香格里拉市“两会” 议案、提案针对我市的城市建设和城市发展提出的提案和议案我局主办的共14件(4件人大议案;10件政协提案;)。人大代表建议和政协委员提案不仅是反映群众对我市城市建设工作的意见和要求,也是推动我市城市城市建设工作、集思广益、改进工作、更好为群众服务的渠道和方式。局领导高度重视,亲自安排部署,明确工作要求、方法和步骤,及时跟踪,认真把关。承办人员结合工作实际,认真抓落实,有效地推进了办理工作的开展。我局把回复质量放在重要位置,针对建议和提案具体内容先后

对相关单位开展调研、论证、分析,全面收集信息,提高回复的说服力。在办理过程中,积极与代表和委员沟通,取得信任和支持,圆满解决有关问题。截止目前,14件主办件建议均得到了代表的肯定和好评。

 

下一步,我局会把建议、提案的办理与实际工作紧密结合,不断提高业务水平。

责任编辑:牛云清
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网