首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
为民服务 提供饮用水
发布时间:2016-06-24 16:38:38   来源:住建局

6月11日起,香格里拉市住建局绿化站接到旺池新村停水通知后,立即派出一名驾驶人员和一辆洒水车协助香格里拉市供排水公司为断水的村子提供日常用水。

该村有240多家居民户,将近有750多人饮用水没有着落。从2016年6月11日至今,每天安排专职驾驶员和洒水车为旺池新村居民提供三车水,每天60吨,基本满足该居民户的饮用水问题。

  此次停水正在排查和抢修当中,预计还需要3-4天时间完成。为了保证旺池新村750多号人的饮用水问题,我站积极协助供排水公司做好该片区供水工作。(信息员:鲁平)

责任编辑:牛云清
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网