首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
学习胡江辉同志在香格里拉市维稳工作会议上的讲话
发布时间:2016-06-16 17:18:54   来源:住建局

根据香格里拉市委办公室2016年6月7日晚8点组织召开的全市维稳工作紧急视频会议的相关要求,市住建局于6月8日上午10点组织全局干部职工(含环卫站)共51人在局大会议召开会议,会议由党委书记孙建国同志主持。

会上,陈建明局长首先传达了中共香格里拉市委办公室10号文《胡江辉同志在香格里拉市维稳工作会议上的讲话》并提出以下几点要求,1、我局所有副科干部有事离开县城,必须向分管领导报备。2、我局所有干部职工电话要24小时保持畅通,不准关机。3、就此次事件,我局所有干部职工严禁道听途说,且不准微信或一切形式的宣传。其次,传达了香政办发﹝2016﹞121号文《香格里拉市人民政府办公室关于转发迪庆藏族自治州人民政府关于在全州范围内严禁野外用火的通告的通知》并就具体工作涉及的股室作了安排。最后,传达了市委办公室文件香办发﹝2016﹞63号、64号文《关于建立乡镇领导干部维稳工作挂村包片责任制的通知》和《关于印发香格里拉市领导干部包案化解矛盾纠纷责任分解方案的通知》.并就涉及我局的农民工工资,要求相关股室认真排查,落实责任化解矛盾,最好将问题在萌芽状态解决。

    最后,孙建国书记传达了香工发﹝2016﹞25号文《香格里拉市总工会关于在全市职工中开展“写家书、传情亲”活动的通知》及香格里拉市红十字会的《爱心捐款倡议书》,希望我局干部职工按自己的家庭条件,能捐多少,就捐多少,献出自己的一份爱心。

责任编辑:牛云清
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网