首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
近期城市生态环境提升一期工程安排部署
发布时间:2016-06-16 17:01:51   来源:住建局

为了更好的改善香格里拉市的人居环境,稳步落实好城市生态环境提升一期工程项目,香格里拉市城区绿化工程建设指挥部予6月13日在香格里拉市住建局四楼会议室召开城市生态环境提升一期工程近期工作安排部署会议。

   一、最近十天安排部署落实情况

(一)道路

1、在6月8号之前未完成仁安路、康珠大道、尼旺路的绿化种植,正在抓紧种植地被和开挖新增树池。

2、计划在6月11日起,使长征路、安定路、康定路、东旺路节点、富滇银行节点、吉来登前的节点、农行节点等,都逐步动起来了。

3、尼旺路花箱在7月5日前到位,准备苗木栽植。

(二)龙潭湖

1、龙潭湖下段清淤工作在6月8号开始开工。两只鹤的湖里已把石灰清理好,6月8号开始湖内的音乐喷泉开始正常。

2、龙潭湖公园内1-12个区,已多上班子、多上人马。从6月11号开始,每个区都已动起来。

3、、龙潭湖1-12区在6月8号之前已做好施工组织设计和工程倒排计划,明确每一天的工作计划。

 

   二、近十天安排部署情况

   (一)道路

  1、完成康珠大道,仁安路剩余地被栽植工作。

  2、康定路完成乔木补植工作,安定路地被完成2000㎡。完成尼旺路旱柳栽植工作。

  3、完成长征大道新增绿化带乔木栽植工作,东旺节点乔木开始栽植。

(二)龙潭湖

  1、一区:风铃广场基层浇筑完成,基础混泥土浇筑完成;垃圾外运结束,营养回填土结束,地形整理结束;水电预埋结束。

 2、二区:临湖挑台浇筑完成,吉祥结基础浇筑完成,亲水小驻广场浇筑完成;垃圾外运结束,营养土回填结束,地形整理结束;水电预埋结束。

3、三区:种植挡墙结构浇筑完成,飞马广场挡墙浇筑完成;垃圾外运结束,营养土回填结束;水电预埋结束。

4、五区、六区:木栈道结构浇筑完成;垃圾外运结束,营养土回填结束;水电预埋结束。

5、七区:文化舞台基层浇筑完成,吉祥亭机构浇筑完成;垃圾外运结束,营养土回填结束;水电预埋结束;祈愿墙地面广场及音乐平台混泥土浇筑完成;祈愿墙两面植物移栽和土方护坡完成。

6、十区:地形整理完成,乔木开始种植。

7、十一区:木栈道滑板基础浇筑完成;268柱子混泥土浇筑完成;回填土完成。

  

责任编辑:牛云清
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网