首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
学习《党章》 增强党性
发布时间:2016-05-17 17:02:49   来源:住建局

为增强全局党员的党性观念,改进工作作风,振奋精神状态,推动全局各项工作的顺利开展, 扎实推进“两学一座”学习教育。2016年5月16日上午8:30,党委书记孙建国同志组织住建系统党员领导干部在局大会议室学习党章,由纪委书记赵永红传达学习《党章》。并提出以下几点要求:一是各党支部必须负起政治责任,提高对学习贯彻党章重要性的认识,并把学习贯彻党章作为加强党的自身建设的重要内容,精心组织,常抓不懈,切实抓出成效。二是各级党员领导干部要带头按照党章规定履行党员义务,规范自身言行,带动和促进全系统党员在思想上、政治上、组织上和行动上实现高度统一。三是每个党员都必须按照《党章》的要求,对照自己的一言一行,克服自己头脑里的各种不正确思想,自觉抵制形形色色的个人主义和自私心理,做到在大是大非问题面前立场坚定,在政治风浪面前头脑清醒,在个人利益与党的利益面前自觉服从大局,过好权力关、金钱关、色情关、人情关。

会后,大家一致认为,通过重温党章,切实振奋了人心,鼓舞了士气,并纷纷表示:在新的历史条件下,面对新情况、新问题、一定会结合实际工作,用党员标准严格要求自己,力求把深入学习和提高认识贯穿于工作、生活的全过程,做到积极主动抓学习,广泛深入找问题,真正发挥好党员的先锋模范作用,为维护社会稳定做出自己应有的贡献。

责任编辑:牛云清
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网