首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
推动全市建筑业管理及质量安全工作再上新水平
发布时间:2016-04-19 10:48:33   来源:住建局

4月19日,香格里拉市建筑业管理及质量安全生产工作会议在香格里拉市住建局召开。香格里拉市住建局、市安监局、市综合执法局副局长、市质监站、市建管股负责人、市属各建筑施工企业、各监理公司经理共90余人参加会议。会议由市住房和城乡建设局主持。 

会上,市住房和城乡建设局副局长肖建春全面总结了2015年建筑业和安全生产管理工作的发展方向和存在问题。要求各建筑企业认清当前建筑施工安全形势,认真贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,全力抓好2016年的建筑业发展工作:一是努力提高从业人员素质;二是提升建筑业综合实力;三是营造建筑业发展的良好环境;四是着力提升建筑施工安全管理水平。

    会后,市住房和城乡建设局与各建筑、监理公司签订了2016年安全生产目标责任书。

责任编辑:牛云清
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网