首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
住建局召开2016年重点工作任务部署会
发布时间:2016-04-19 10:01:16   来源:住建局

为进一步明确工作任务,安排部署并努力完成好香格里拉市住房和城乡建设局2016年各项重点工作任务,我局于2016年4月15日下午3点组织住建系统全体干部职工在局大会议室召开《香格里拉市住房和城乡建设局2016年重点工作任务部署会》,会议由孙建国书记主持。

会上陈建明局长宣读了《香格里拉市住房和城乡建设局关于分解2016年重点工作任务责任目标的通知》传达了对各项重点工作的落实,明确了责任领导、责任人以及督办人,并要求相关责任人要将工作细化到个人,积极做好各项重点工作任务,大家要心往一处想,劲往一处使,做好各项重点工作。

孙建国书记提出三点要求: 

一、真抓实干,确保各项任务圆满实现。2016年我局的工作任务十分繁重,全体干部职工要真抓实干、扎实工作,会后,要不折不扣的抓好落实,确保今年各项重点工作任务圆满完成。

二、围绕全局抓好重点工作。今年我局的重点工作任务有31项,这些工作关系到香格里拉市经济的发展,关系到民生的改善,工作完成的好坏更直接关系到我局今年经济目标能否顺利完成。各责任领导及责任人要站在全局、的高度,把主要精力及时间放在这些工作上来,进快部署,尽快实施。   

三、加强领导、通力协作。为完成好今年的工作目标,各责任领导对所分管的工作要切实负责,积极解决好工作中遇到的问题及困难。局纪委要定期督查督办,促进各项工作的落实 

责任编辑:牛云清
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网