首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
省住建厅考评组到我市检查指导保障性住房建设
发布时间:2016-03-28 14:35:46   来源:住建局

2016年3月24日上午,省住房和城乡建设厅副厅长蔡葵同志在州住建局局长施春明、市政府副市长王念南、市住建局局长陈建明等同志的陪同下,实地查看了我市棚户区改造项目建设情况。
    蔡副厅长一行先后到老旧住宅小区改造项目点和2016年棚户区改造项目选址进行了实地查看,现场听取了我市老旧住宅小区改造情况及2016年棚户区改造规划。
    2016年我市棚户区改造任务3000户及配套基础设施建设,即北郊片区1375户、北门片区647户、建塘片区978户,改造面积240000平方米,计划总投资3亿元,截止目前,该项目处于项目前期阶段,计划于2016年6月底全面开工。

蔡副厅长一行对我市棚户区改造项目建设情况给予了充分肯定,认为香格里拉市委、市政府高度重视棚户区改造项目这一民心工程,并取得了显著效果,希望城在今后工作中,要进一步加大棚户区改造项目工作力度,严格按照中央、省、州相关规定高质量、高标准的完成好项目建设,使棚户区改造项目工程建设工作深入、扎实、有序开展,让人民群众住的开心、舒心 放心、安心。

责任编辑:牛云清
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网