首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
学习反恐怖主义法 筑牢全民反恐战线
发布时间:2016-03-24 11:12:26   来源:住建局

2016年 3月23日迪庆州反恐办、州委宣传部、香格里拉市反恐办及市委宣传部组织相关单位在坛城广场举行贯彻《中华人民共和国反恐怖主义法》主题宣传月启动仪式。 

启动仪式上相关工作人员对《中华人民共和国反恐怖主义法》的定义、基本原则、施行的重要意义以及群众举报暴力恐怖犯罪线索奖励办法作了详细介绍并发放了相关宣传资料。并就识别暴恐分子的小技巧及遇到恐怖袭击的应对方法作了详细讲解。据介绍,《中华人民共和国反恐怖主义法》自2016年1月1日起施行,它的出台为我国依法打击暴恐活动,维护国家安全以及加强国际反恐合作提供了更加坚实的法律支撑和保证。

责任编辑:牛云清
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网