首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
集中学习梁学仁同志先进事迹
发布时间:2016-03-14 17:16:00   来源:住建局

根据香发[2016]11号《中共香格里拉市委关于开展向梁学仁同志学习的决定》, 2016年3月14日早上9点,我局干部职工(含环卫站)65人在局大会议室集中学习,会议由党委书记孙建国同志主持,纪委书记赵永红同志带领全体干部职工学习梁学仁同志先进事迹和崇高精神。

    会上,赵书记严格要求全局干部职工要学习梁学仁同志对党忠诚、信念坚定的政治品格;服务群众、牢记宗旨的为民情怀;忠于职责、敢于担当的精神;乐于助人,无私奉献的崇高美德;廉洁自律,淡泊名利的高尚情操。认真学习梁学仁同志的先进事迹,以梁学仁同志为榜样,认真查找差距,讲党性、重品行、作表率,坚守共产党人的精神家园,从身边小事做起,从本质工作做起,振奋精神、坚定信心,扎实工作、开拓进取。

责任编辑:牛云清
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网