首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
住建局学习中央纪委通报七起典型问题文件
发布时间:2016-03-14 09:25:38   来源:住建局

香格里拉市住房和城乡建设局于2016年3月7日在局大会议室组织全体干部职工召开学习文件会议。

会上,纪委书记赵永红同志带领全局干部职工学习了《中央纪委通报七起落实“两个责任”不力受到责任追究的典型问题》,宣读了中央纪委通报的部分地方和部门查处的7起在全面从严治党中落实主体责任和监督责任不力受到责任追究的典型问题。   

  

 通报强调,全面从严治党永远在路上,党风廉政建设和反腐败斗争只有进行时。要贯彻执行廉洁自律准则和党纪处分条例,运用好监督执行“四种形态”,敢于较真,注重日常,抓早抓小,防微杜渐,体现组织严格要求和关心爱护,决不能坐看自己的同志在错误的道路上越滑越远。要通过约谈提醒、签字背书、检查考核、述职述责等方式,层层传导压力,级级夯实责任。

责任编辑:牛云清
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网