首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
住建局积极开展城市“牛皮癣”清理 整治活动
发布时间:2016-02-02 09:48:08   来源:住建局

为进一步提升香格里拉城市形象还香格里拉市民一个干净整洁的环境,住建局全体干部职工积极响应市委、市政府号召,于2016年1月29日下午分赴池卜卡街、日月星辰、圣水步行街房前屋后、背街小巷开展集中清理小广告行动。全体干部职工利用铲子、刷子涂料等工具对民房墙壁、电线杆、楼道、背街小巷等乱张贴的小广告进行了全面清理整治。

 

    

活动结束后全体干部职工纷纷表示此次活动意义重大,在付出劳动的同时收获了作为香格里拉一员的荣誉感,并希望有关部门多组织类似活动以增强干部职工凝聚力。

责任编辑:牛云清
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网