首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉路政排查涉路平面交叉道口
发布时间:2016-05-11 10:05:27   来源:路政大队

近日,香格里拉公路路政管理大队对国道214线香格里拉至松园桥路段丽香铁路、香丽高速公路工程建设设置的施工道口进行排查。

路政大队组织执法人员,深入国道214线香格里拉至松园桥公路沿线的建塘镇、小中甸镇、虎跳峡镇、开发区境内,对两项工程涉路的每个临时施工道口进行登记,并建立了完整档案。同时,与各施工项目部负责人进行座谈,就施工方设置的临时施工道口存在的安全隐患进行了交流,认真听取各方面意见。路政大队要求各施工单位对所设置的施工道口进行硬化,加强管理,避免污染公路,同时,为保障过往车辆安全,在道口两侧设置明显的交通标志,工程完工后自行封闭道口并拆除交通标志。另外,执法人员还与各施工项目部签订了《丽香铁路、丽香高速公路建设涉公路开设、增设平面交叉道口安全管理协议书》。

活动共排查各类施工临时道口41处,要求硬化及在道口两侧设置安全警示标志的道口13处,与各施工项目部签订增设平面交叉道口安全管理协议书8份,签订施工安全协议书1份。  

责任编辑:孙波
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网