首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香市运政所召开国庆节前工作部署会议
发布时间:2016-09-28 14:48:59   来源:香格里拉市交通运政管理所

        2016年9月28日上午,我所全体干部职工在会议室召开了国庆节前相关工作部署会议。会上所领导班子主要部署了以下事项:一是根据上级部门要求,全所干部职工及退休职工有护照的必须上交,如有护照但已遗失的必须写情况说明上交至所行政办公室;二是要求全所职工齐心协力做好国庆节前的安全检查工作;三是9月28日公安局4人、运政所4人联合在客运站进行法治宣传;四是由余所长带队做好客运站、飞机场等群众聚集场地的节前整治工作;五是由杨永泉副所长带队做好节前源头治超工作部署,并做好宣传工作,加强痕迹化档案;六是由农布青林书记带队,客运安全股负责人郭士平负责做好城区“优选公交,绿色出行”宣传工作;七是国庆节期间我所稽查大队所有稽查人员正常上路检查,以确保国庆期间香格里拉市道路运输市场的正常运行;八是全所干部职工要认真贯彻落实内部管理制度,时时刻刻注重内部团结协作,以提高运政执法的效率和成效。

      

此次会议较为全面地部署了国庆节期间运政工作,使全所干部职工进一步意识到自身责任的重大性,做到国庆期间各司其职,互相团结,为迎接香格里拉市的国庆节做好了充分的准备。

责任编辑:和晓云
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网