首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市交通运政管理所召开党支部委员会委员选举大会
发布时间:2016-09-20 11:15:39   来源:香格里拉市交通运政管理所

香格里拉市交通运政管理所党支部组织全体党员于2016年9月9日下午在三楼党员活动室召开党支部委员会委员选举大会。


会上,农布青林支部书记向大会作了支部工作报告,报告从抓好基础、坚持学习,搭建平台、畅通信息,创新活动、寓教于乐等方面总结了近期支部的工作情况以及所取得的成绩。采用无记名投票,差额选举的方法进行党支部委员会委员选举。选举结果为:余朝治、刘玉霞、王东伟、和晓云同志所得的赞成票均超过实到会有选举权人数的半数,当选为新一届支部委员会委员。

会后,新一届支部委员召开了全体委员第一次会议。各位委员在会上作了表态发言,感谢领导和支部全体党员同志的信任,同时进行了委员分工,和晓云任组织委员,王东伟任宣传委员,刘玉霞任支部委员。

 农布青林表示,希望支部各位委员能够相互合作,认真履行职责,一如既往的带领全体党员继续开展工作。一方面,以党建促发展,发挥党员的模范带头作用;另一方面,以发展强党建,不断规范党建工作。积极开展并不断创新党员活动,增强全体同志的归属感、组织凝聚力和团队意识。此次换届选举大会公开透明,民主和谐,进一步推动了我支部的党建工作。

责任编辑:和晓云
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网