首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
每天锻炼一小时 健康工作五十年
发布时间:2016-09-05 09:31:27   来源:香格里拉市交通运政管理所

为进一步增强员工身体素质,丰富员工业务文化生活,培养团队合作意识,8月28日运政所举办了一场别开生面的系列趣味运动会。

为了成功举办趣味运动会,办公室及工会进行了认真的筹备、精心安排,并成立了趣味运动会筹备小组,根据本次运动会确定的实施方案,明确了三个原则:一是坚持“全员参与、增强体质、团结交流”的原则;二是坚持竞技水平与发扬风格相结合的原则;三是坚持“以人为本、注重安全”的原则。运动会项目突出了群众性强、趣味性多、参与性高的特点,项目主要有篮球、羽毛球、兵乓球、跳长绳、跳棋、象棋等竞技性和集趣味性于一体的团体项目,全所26人参加了比赛。

每一个比赛项目现场气氛热烈、踊跃参加,欢呼声呐喊声不断,充分展现了市分行全体员工团结协作、积极向上、敢于拼搏的精神面貌,最紧张、激烈的是“羽毛球”比赛场,筹备小组对各报名选手进行了认真的抽签、分组,参赛队实力相当,进行了单循环对对见面积分赛。赛场上各队激烈角逐,赛场下拉拉队呐喊助威,虽然参赛队员对抗激烈,满头大汗,欢笑声和喝彩声不断,充分展现了大家心中的喜悦。整个比赛场面其乐融融,既赛出了成绩,更加深了同事间的友谊。
 

责任编辑:和晓云
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网