首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
参加香格里拉市城镇困难职工解困脱困培训工作
发布时间:2016-09-05 09:21:18   来源:香格里拉市交通运政管理所

为全面开展好2016年香格里拉市城镇困难职工解困脱困工作,确保全市在档因病、因灾、子女就学、下岗失业等原因造成生活特别困难的职工均得到帮扶,2016年8月1日下午2:00,香格里拉市总工会在迪庆州总工会五楼会议室组织了香格里拉市在档困难职工全面摸底排查前培训,香格里拉市交通运政管理所工会委员会参加了这次培训。

培训主要从当前工会困难职工解困脱困的要求、群体和目标,如何建档立卡、帮助困难职工解困脱困等方面进行了详细讲解。

通过这次培训,我所工会受益匪浅,对进一步规范和加强基层工会困难职工帮扶,提升基层工会干事业务能力,促进基层工会各项工作健康发展,奠定了良好的基础。
 

责任编辑:和晓云
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网