首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
开展验收上季度两客一危企业安全检查整改内容的行动
发布时间:2016-09-05 09:19:06   来源:香格里拉市交通运政管理所

为遏制及预防重特大交通事故的发生,我所驾培维修股及客运安全股协同州运政处对辖区内两客一危企业进行三季度安全检查,并验收上季度整改内容,此次检查有以下几项内容:

  • 检查各企业制度是否完善,是否在按照各项制度运行。
  • 实地抽取企业车档人档进行检查,对于档案内已过期的表格的我所检查人员当场抽出表格,内容不完善的要求企业及时补充并更新,对企业负责人也当场作出批评教育。
  • 当场检查企业GPS各项制度及运行情况,并检查GPS运行记录表,对于不完善的记录要求及时补充,并当场下达整改通知书。
  • 验收2016年度第二季度的安全整改内容,对于没有完成的企业,我所检查人员当场对企业负责人进行批评教育,并下达整改通知书,告知企业负责人如再未进行整改的,我所将对其做出相应的处罚,情节严重的将依法取缔,要求予以重视。

此次整治行动极大程度的提高了各个企业的安全生产意识,有效的规范了各个企业的安全生产管理工作。

 

责任编辑:和晓云
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网