首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
运政所开展三类维修业户作业场地“脏、乱、差”整治行动
发布时间:2016-09-05 09:10:49   来源:香格里拉市交通运政管理所

为树立香格里拉品牌,净化香格里拉市区内维修业户作业场地环境,树立干净、整洁的维修业户形象,我所共出动36人次,对辖区内三类维修业户进行实地检查,检查内容有以下几点:

  • 针对辖区内三类维修业户存在的作业场地“脏、乱、差”的普遍现象,我所检查人员在实地检查后要求各业户必须做到油水不落地,一日一清扫,并要求各维修业户及时清理维修三废,不得堆积和私自处理或焚烧垃圾。
  • 在进行实地检查的过程中我所检查人员一并检查作业场地内配备的消防设施设备,要求各业户必须每10平米配备一瓶灭火器,并一户必须设置1个以上的消防沙池。
  • 验收上月安全检查整改内容,就本次检查过程中发现的问题,我所检查人员依法当场下达整改通知书,并要求各业户必须在15个工作日内完成整改。

此次整治行动极有效的改善了辖区内部分业户的作业场地卫生情况,有效的改善了我市维修市场环境。


 

责任编辑:和晓云
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网