首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
稽查大队整治班线车超范围经营行为
发布时间:2016-08-31 14:18:03   来源:香格里拉市交通运政管理所

近日,香格里拉市运政管理所接到旅游车驾驶员投诉,称有部分班线车超范围经营严重扰乱了正常的旅游运输市场秩序,接到投诉后我所领导引起了高度重视,要求稽查大队重点检查班线车从事旅游包车的超范围经营行为。

香格里拉市运政管理所稽查大队重点在各景区出入口设点进行检查,发现有部分乡镇线路的班线车和客运储备运力车在从事旅游包车客运,稽查人员对驾驶员进行了调查取证,在认定为超范围经营后对其违章行为进行了处罚,并要求客运公司对所属车辆进行严格管理,严格按规定的经营范围经营。

此次检查共出动稽查人数50人次,稽查车一辆,共查处超范围经营的班线车8辆。经过十天的检查、处罚及教育,达到了一定成效,但有个别驾驶员仍然抱有侥幸心理存在超范围经营现象,我所稽查大队将在下步工作中继续加大检查力度,维护好道路运输市场秩序。

责任编辑:和晓云
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网