首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市运政所开展单位内部大扫除活动
发布时间:2016-08-26 09:41:03   来源:香格里拉书记交通运政管理所

根据《香格里拉市环境综合整治领导小组办公室关于824下午大扫除的通知》(香环治办发[2016]33号)文件精神,我所积极响应号召824上午10:00召集全所干部职工开展大扫除活动。打扫除过程中我所职工拿着毛巾、盆子、拖把、扫帚、簸箕等工具干劲十足,一会儿的功夫就把单位各个方向的玻璃擦得晶莹剔透,地板拖得铮亮,并对所有花草树木进行了精心修剪、摆放。

这次大扫除,充分体现了我所干部职工勤劳勇敢的作业精神和团结互助的友好品质,再次彰显了新时代运政的工作作风和生活态度,也使全所干部职工体会到了劳动的内涵和乐趣,更为进一步搞好香格里拉市环境整治打下了坚实的内部基础。

 

 

 

 

责任编辑:和晓云
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网