首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
深入扶贫挂钩点开展脱贫退出调研
发布时间:2016-07-18 14:52:00   来源:香格里拉市交通运输局

为认真贯彻落实州委、州政府《关于对2016年计划完成脱贫退出任务的贫困对象开展调研的通知》相关要求,巩固扶贫攻坚“第一个百日会战”成果,积极转入“第二个百日会战”攻坚阶段,实现2016年完成脱贫退出任务的工作目标,7月14日至15日香格里拉市交通运输局部分干部职工在市交通运输局驻村工作队第一书记此里都吉同志的带领下到三坝乡白地村开展扶贫攻坚调研工作。

7月14日下午,工作队员先后到三坝乡政府和白地村委会了解白地村的扶贫工作开展情况,并认真填写了情况调查表。先后走访每一户贫困户了解扶贫工作开展情况,了解扶贫工作中的危房改造情况、产业推进情况及贫困户的生活状况,并认真听取贫困户对扶贫工作的意见和建议。

目前,白地村民小组贫困户的危房改造工程已基本完工,目前正在实施“三通一平”工程建设。具体调研报告已报市扶贫办及联席办,这次调研为下一步三坝乡白地村脱贫工作的顺利完成奠定了坚实的基础。

责任编辑:董敏
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网