首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
脱贫攻坚第一轮“百日会战”工作初显成效
发布时间:2016-07-15 15:20:00   来源:香格里拉市交通运输局

全市精准扶贫工作开展以来,我局根据市委、市政府安排,把脱贫攻坚工作作为我局的一项重点工作和头等大事来抓,选派工作和责任心强、善于做群众工作、基层工作经验丰富的工作队员驻村开展扶贫工作,通过半年不懈努力,扶贫点脱贫攻坚工作初见成效。

根据市委市政府2016年脱贫摘帽工作要求,我局已顺利完成了第一个百日会战的工作任务。 截止2016年6月30日,我局已完成4公里以下的农村公路建设任务108.3283公里,完成投资5200万元,完成4公里以上的农村公路通畅项目建设123.335公里,完成投资20852万元,现已顺利完成了第一个百日会战的工作目标。

  
 

责任编辑:董敏
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网